Solved

Problème avec les alertes, elles ne s'affichent plus en live...

  • 24 March 2020
  • 3 replies
  • 512 views

Bonjour, bonsoir,

Je vous écrit car j’ai un gros souci concernant mes alerts follow sur Twitch, le truc c’est que dès que quelqu’un follow, l’alert ne se déclenche pas, pourtant lorsque je fais “Test” sur Streamlabs, tout semble fonctionner normalement.

J’ai eu beau redémarrer, désinstaller, rebooter OBS comme streamlabs, c’est toujours le même souci :/ si quelqu’un à déjà eu un problème similaire et l’aurais réglé, je vous serais hyper reconnaissant de partager votre sagesse avec moi ^^’

Merci encore, en vous souhaitant une bonne journée, soirée !

icon

Best answer by SecSeaBeast 27 March 2020, 23:11

Hey @AlzackLive,

Sorry to hear you were having issues. It seems that you had a random alert variation here in your follower alert settings. I have disabled it for you, and now your follower alert should be working well. 

Let us know if that helps!

View original

This topic has been closed for comments

3 replies

Userlevel 5

Hey @AlzackLive,

Sorry to hear you were having issues. It seems that you had a random alert variation here in your follower alert settings. I have disabled it for you, and now your follower alert should be working well. 

Let us know if that helps!

J’ai plus ou moins le même soucis mais uniquement pour les alertes de raid et bits, le son ainsi que le texte sont présent mais pas l’image, que ce sois en live ou non. Même avec les gifs de base ils ne s’affichent plus … C’est comme si streamlabs ne sauvegardait pas les modifications alors que je valide bien pourtant 

Userlevel 5

Hey @Nadoka_,

This is a known issue the team is looking into! In the meantime, you may want to revert back to alert box v1 instead of using v2. 

If you are in need of further assistance, please join us on discord or submit a ticket.

Tickets: https://support.streamlabs.com/hc/en-us/requests/new

Thanks!